Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Chamo
Publicité
Derniers commentaires
Archives
9 janvier 2015

recette facile du gigot #1: Les briochette salées

Cette semaine, nous avons préparré le diner avec le gigot. Nous essayons régulièrement de la faire participer à la cuisine histoire qu'elle soit capable de faire cuire un oeuf ou des pates (pas comme sa moman)...

1- couper les briochettes en deux.

IMG_67332- étaler (ou non) de la moutarde sur les "tartines" de brioche. Chez nous pas de moutarde pour les enfants.

IMG_67343- étaler sur la moutarde du coulis de tomate.

IMG_67354- parsemer de gruyère avant d'enfourner pendant 30/40 minutes (à peu près, quand ça commence à gratiner vous arrêtez quoi...)

IMG_67365- Pour différencier les moutardés des autres, nous mettons des cure dents sur ceux des enfants qui sont sans moutarde.

IMG_67396- régalez vous!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est vrai qu'on faisait çà à la maison quand vous étiez petites et même après. Il faudra qu'on recommence car ce n'est pas interdit pour les vieux. pouny
Publicité